Здесь выдают
ставки
ставки

Плов с изюмом и курагой
Ингредиенты
2стакана риса
50г изюма
50г кураги
150г моркови
1\2стакана масла топленого
2ст.ложки масла сливочного
Способ приготовления плова:
Рис промыть и залить на 10-15 минут кипятком. Затем рис переложить в казан с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. После чего откинуть рис на дуршлаг. Отдельной в казане растопить масло, положить в него отваренный рис, сверху залить его растопленным маслом и, плотно закрыв крышкой, поставить кастрюлю на очень слабый огонь на 25-30 минут. Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Затем поджарить на масле промытый и набухший в воде изюм,курагу и нашинкованную морковь. При подаче на стол в каждую тарелку положить по кусочку сливочного масла, закрыв его сверху рисом, а поверх риса - поджаренный изюм ,курагу и морковь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
2стакана риса
50г изюма
50г кураги
150г моркови
1\2стакана масла топленого
2ст.ложки масла сливочного
Способ приготовления плова:
Рис промыть и залить на 10-15 минут кипятком. Затем рис переложить в казан с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. После чего откинуть рис на дуршлаг. Отдельной в казане растопить масло, положить в него отваренный рис, сверху залить его растопленным маслом и, плотно закрыв крышкой, поставить кастрюлю на очень слабый огонь на 25-30 минут. Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. Затем поджарить на масле промытый и набухший в воде изюм,курагу и нашинкованную морковь. При подаче на стол в каждую тарелку положить по кусочку сливочного масла, закрыв его сверху рисом, а поверх риса - поджаренный изюм ,курагу и морковь.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Испанский художник Vicente Romero Redonto
Лучшие публикации