
Простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев.
Такие оладьи получаются пышными и нежными.
Кроме того, они держат форму и не разваливаются
на сковороде в процессе жарки.
Попробуйте, это легко!
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Оладьи с творогом"
Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и
размешаем до однородности.
Сюда же добавим соду.
Подождем, пока она вступит в реакцию.
Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз,
добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду
(понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи.
Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
3. Го товые оладьи складываем на салфетку,
чтоб ушел лишний жир.
4. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!
Такие оладьи получаются пышными и нежными.
Кроме того, они держат форму и не разваливаются
на сковороде в процессе жарки.
Попробуйте, это легко!
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Мука — 9 Ст. ложек
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Оладьи с творогом"
Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и
размешаем до однородности.
Сюда же добавим соду.
Подождем, пока она вступит в реакцию.
Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз,
добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду
(понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи.
Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
3. Го товые оладьи складываем на салфетку,
чтоб ушел лишний жир.
4. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!

Следующая запись: Если твой кот тебя пугает, просто добавь воды
Лучшие публикации