Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ОБО ВСЕМ
ОБО ВСЕМ
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделал несколько изменений в приготовлении это блюда!
Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Нам понадобится:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Приготовление:
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут….А-а-а-а ???...Каково ???
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
*** Яна *** Яна
)) наверное вкусно ! своим попробую приготовить , лишь бы без пробы не промахнуться со специями ...)
Алексей Алексей
Попробую.Я люблю покулинарничать на кухне.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Александр,я подозреваю,рецепт Ваш?!А мясо не получается варёное в фольге?Я бы в фольгу не стала заворачивать!Люблю поджаренное!!!Красиво смотрится!!!Мнение сугубо личное!Люблю экспериментировать в приготовлении блюд.Спасибо за рецепт!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lora Lora
Я тоже не добаляю помидоры!!! Не люблю их в таком виде!!! Лучше нарезкой свежими к горячему блюду подать!!! И с сыром не заморачиваюсь!!! Сразу посыпаю!!! То же самое и не надо фольгу трепать и за временем следить)))
Алексей Алексей
Кстати,помидоры относятся к продуктам,которые при готовке становятся полезнее.Какие-то там ликопены образуются.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Это действительно вкусно, я тоже так делала, только без фольги, и маринад - вместо кетчупа сок 1 апельсина
Мир Мир
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
С грибами вкуснее
Елена Елена
Есть ещё вариант - вместо грибов болгарский перец, но его заранее обжаривать не нужно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх