Здесь выдают
ставки
ставки

ПЕЧЕНОЧНОЕ СУФЛЕ С РИСОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Возраст: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная(свиная, говяжья) - 200г
Яйцо - 1шт.
Рис круглозерный - 1ст.л.
Немного моркови и лука
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень хорошо промыть, вымочить в молоке и измельчить блендером до пюреобразного состояния.
Рис отварить до полуготовности, промыть, охладить, лук очистить и мелко-мелко нашинковать, очищенную морковь натереть на мелкой терке - все ингредиенты, а так же желток и соль добавить к печенке и хорошо перемешать.
Затем аккуратно ввести взбитый в пышную пену белок. Форму для запекания, смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить печеночную массу.
Форму накрыть фольгой и поставить на противень с водой и в разогретую духовку 190 градусов – примерно на 40 минут.
Готовое суфле достать и дать немного остыть прямо в форме, затем переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Подавать с любым овощным гарниром.
Приятного аппетита))
Возраст: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная(свиная, говяжья) - 200г
Яйцо - 1шт.
Рис круглозерный - 1ст.л.
Немного моркови и лука
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень хорошо промыть, вымочить в молоке и измельчить блендером до пюреобразного состояния.
Рис отварить до полуготовности, промыть, охладить, лук очистить и мелко-мелко нашинковать, очищенную морковь натереть на мелкой терке - все ингредиенты, а так же желток и соль добавить к печенке и хорошо перемешать.
Затем аккуратно ввести взбитый в пышную пену белок. Форму для запекания, смазать слив. маслом и присыпать манкой, выложить печеночную массу.
Форму накрыть фольгой и поставить на противень с водой и в разогретую духовку 190 градусов – примерно на 40 минут.
Готовое суфле достать и дать немного остыть прямо в форме, затем переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки. Подавать с любым овощным гарниром.
Приятного аппетита))

Следующая запись: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КОТЛЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучшие публикации