Очень нежная куриная грудка!
Продукты.
куриная грудка 2 шт.
кетчуп 2 столовые ложки
майонез 2 столовые ложки
карри 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу
семена горчицы 1 чайная ложка
чеснок по желанию
пакет для запекания
Приготовление.
Куриные грудки режем пополам. Кости вынимаем. Кожу снимаем.
Добавляем все приправы, маринуем грудку часа 2-3 в холодном месте.
Хорошо перемешать.
Потом грудку сложить в пакет для запекания.
Завязать.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Поделись с друзьями)))
Дорогие друзья и гости странички! СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ в интернет-проект "Онлайн-прорыв" мамочки, студенты, пенсионеры, и просто те, кто не имеет возможности выйти на работу. Без возрастных ограничений и места жительства ДЛЯ РАБОТЫ на дому. БЕЗ вложений и продаж! Вся работа ведется только в сети интернет. ВЫ желаете участвовать в проекте? Кому скинуть информацию? Пишите е-мейл в личку . РАДА ВСЕМ!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ванильные сырники. Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 500 г Сахар ванильный 10 г Яйцо куриное 3 шт ...
Лучшие публикации