Состав (на 6 штук):
• 1 упаковка теста для булочек (на 6 порций)
• 2 свежих томата
• 150 г моцареллы
• 100 г протёртых томатов с базиликом
• 50 г рукколы
• Смесь специй для пиццы
• Соль по вкусу
Приготовление:
Нарежьте томаты и моцареллу кружочками, затем разрежьте их пополам.
Разделите каждую заготовку из теста пополам и немного растяните.
На одну часть выложите 2 ч. л. томатного соуса, кусочек моцареллы, томаты, соль, специи, рукколу и снова моцареллу.
Накройте второй половиной теста и запекайте в контактном гриле около 5 минут до золотистой корочки.
Автор рецепта:
Следующая запись: 9 простых фото-рецептов для завтрака, обеда и перекусов. Фруктовые варианты заряжают витаминами, а ...
Лучшие публикации