Здесь выдают
ставки
ставки

Мясные суши на шпажках
Ингредиенты:
• Стейк антрикот — 1 шт
• Ветчина — 1–2 ломтика
• Твёрдый сыр
• Вяленые томаты — 2–3 шт
• Петрушка
• Острый перец — по вкусу
• Соль, перец
• Соус нар-шараб
• Оливковое масло
Как готовить:
Отбейте мясо, выложите все ингредиенты, заверните рулет, нарежьте на роллы, насадите на шпажки, смажьте маслом с нар-шарабом и запекайте 7 минут в аэрогриле. Подавайте с зелёным луком.
Автор рецепта: vasilymishlen
Ингредиенты:
• Стейк антрикот — 1 шт
• Ветчина — 1–2 ломтика
• Твёрдый сыр
• Вяленые томаты — 2–3 шт
• Петрушка
• Острый перец — по вкусу
• Соль, перец
• Соус нар-шараб
• Оливковое масло
Как готовить:
Отбейте мясо, выложите все ингредиенты, заверните рулет, нарежьте на роллы, насадите на шпажки, смажьте маслом с нар-шарабом и запекайте 7 минут в аэрогриле. Подавайте с зелёным луком.
Автор рецепта: vasilymishlen
Следующая запись: Итальянская фритата
Лучшие публикации