
Пицца-рулет Стромболи
Тесто:
• мука – 225 г
• дрожжи быстродействующие – 4 г
• вода тёплая – 160 г
• масло оливковое – 1 ст.л
• сахар – 0,5 ст.л
• соль – 0,5 ч.л
• яйцо – 1 шт для смазывания
• тёртый пармезан – для посыпки
Начинка:
• ветчина из индейки – 50 г
• салями – 70 г
• моцарелла – 70 г
• твёрдый сыр – 40 г
Для соуса:
• помидоры – 500 г
• томатная паста – 2 ст.л
• лук средний – 1 шт
• чеснок – 1 зубчик
• растительное масло для жарки – 3 ст.л
• сахар – 0,5 ст.л
• соль – 2/3 ч.л
• прованские травы и паприка – по 1 ч.л
Тесто:
• мука – 225 г
• дрожжи быстродействующие – 4 г
• вода тёплая – 160 г
• масло оливковое – 1 ст.л
• сахар – 0,5 ст.л
• соль – 0,5 ч.л
• яйцо – 1 шт для смазывания
• тёртый пармезан – для посыпки
Начинка:
• ветчина из индейки – 50 г
• салями – 70 г
• моцарелла – 70 г
• твёрдый сыр – 40 г
Для соуса:
• помидоры – 500 г
• томатная паста – 2 ст.л
• лук средний – 1 шт
• чеснок – 1 зубчик
• растительное масло для жарки – 3 ст.л
• сахар – 0,5 ст.л
• соль – 2/3 ч.л
• прованские травы и паприка – по 1 ч.л
Следующая запись: Запеченные котлеты с моцареллой и томатами
Лучшие публикации