Томленая ГОВЯДИНА
Говядина 1 кг
Лук 0,5 кг
Чеснок 8-10 зубчиков
Морковь 2-3 шт
Лавровый лист
Розмарин и тимьян
РЕЦЕПТ:
1.мясо нарезаем на крупные куски, маринуем. У меня черный перец, паприка, соль, раст масло
2.обжариваем говядину до золотистой корочки. Вынимаем
3.в той же сковородке обжариваем лук с морковью. До легкой золотистости лука.
4.возвращаем мясо, кладем чеснок, тимьян, розмарин, лавровый лист и заливаем водой.
5.накрываем крышкой. Томим на среднем огне 2,5 часа.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Идеальный завтрак выглядит так
Лучшие публикации