Картошечка запечённая, ароматная и румяная
ингредиенты:
Картофель — 4 шт. (крупный, крахмальный)
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сладкая паприка молотая — 1 ч. л.
Хмели-сунели — ч. л.
Соль — ч. л.
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Гремолата:
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика
Соль — щепотка
Сок лимона — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут (режим «верх/низ» с конвекцией).
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Нежный картофель с ароматным беконом
Лучшие публикации