Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с хрустящими баклажанами
Состав:
• баклажан
• томаты – 2 шт.
• кинза – пучок
• соус сладкий чили
• крахмал кукурузный
• масло растительное – 200 мл.
• соль
• творожный сыр
• кунжут
Приготовление:
1. Баклажан очистить, нарезать кубиками и обвалять в кукурузном крахмале.
2. Масло разогреть на сильном огне, убавить до среднего и жарить баклажаны до золотистого цвета и корочки.
3. Откинуть на бумажное полотенце на пару минут.
4. Томаты нарезать томаты крупным кубиком, посолить, добавить кинзу, соус чили и перемешать, сверху выложить хрустящие баклажаны, творожный сыр, ещё кинзы, кунжут и немного соуса чили.
Состав:
• баклажан
• томаты – 2 шт.
• кинза – пучок
• соус сладкий чили
• крахмал кукурузный
• масло растительное – 200 мл.
• соль
• творожный сыр
• кунжут
Приготовление:
1. Баклажан очистить, нарезать кубиками и обвалять в кукурузном крахмале.
2. Масло разогреть на сильном огне, убавить до среднего и жарить баклажаны до золотистого цвета и корочки.
3. Откинуть на бумажное полотенце на пару минут.
4. Томаты нарезать томаты крупным кубиком, посолить, добавить кинзу, соус чили и перемешать, сверху выложить хрустящие баклажаны, творожный сыр, ещё кинзы, кунжут и немного соуса чили.
Следующая запись: Стожки на ужин
Лучшие публикации