Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Порадуйте свою семью этой вкусной и оригинальной закуской!

Перцы запекаем при 220 гр Минут 15 -20 до черноты .

Закрываем пленкой или в пакет , 5 минут и снимаем кожицу . Очищаем от семян и нарезаем полосками. К перцам добавляем петрушку , зубчик чеснока , соль, перец , можно каплю бальзамического уксуса ещё добавить .

Крем из Феты :

Фета + греческий йогурт (буквально 2 ст.л )

1 ч.л меда

Перец молотый

Багет обжариваем до золотистости с 2 сторон .

Автор hristina.pp
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх