Здесь выдают
ставки
ставки

Брускетта со страчателлой
Чиабатту нарезаем на ломти. На раскаленной сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем 2 зубчика чеснока и немного розмарина. Поджариваем кусочки хлеба с двух сторон.
Спелые мясистые помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем пучок нарезанной петрушки или кинзы, растительное масло и перемешиваем.
Выкладываем начинку на поджаренный хлеб, сверху выкладываем сыр страчателла и посыпаем черным перцем.
Чиабатту нарезаем на ломти. На раскаленной сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем 2 зубчика чеснока и немного розмарина. Поджариваем кусочки хлеба с двух сторон.
Спелые мясистые помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем пучок нарезанной петрушки или кинзы, растительное масло и перемешиваем.
Выкладываем начинку на поджаренный хлеб, сверху выкладываем сыр страчателла и посыпаем черным перцем.

Следующая запись: Репетиция горячего на Новый год! Нам понадобится: -Куриное филе бедра -майонез -специи -ананасы -сыр ...
Лучшие публикации