Новогоднии салат-венок
Состав:
• креветки – 200 г.
• рукола – 125 г.
• авокадо – 1 шт.
• мандарины – 2-3 шт.
• красныи лук – 1 шт.
• чеснок – 2-3 зубчика
• лимонныи сок – 2 ст. л.
• пармезан – 100 г.
• оливковое масло – 3-4 ст. л.
• мед – 1 ч. л.
• зерновая горчица – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нарезать красныи лук тонкими полукольцами, мандарины - кружками, авокадо - дольками.
2. Размороженные креветки обжарить со слегка размятыми дольками чеснока за 2-3 минуты.
3. Выложить на тарелку сначала руколу, а на нее - авокадо, лук, мандарины и креветки. Чтобы получилась форма венка, можно поставить в центр кулинарное кольцо или миску.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Новогоднии салат-венок
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
10 доказательств, что детям нужны домашние животные
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 064 972 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Стейки из капусты
Лучшие публикации