Здесь выдают
ставки
ставки

Офигенный бургер
Для булки:
Яйцо- 1 шт
Кефир 1%- 50 мл
Мука ц/з - 30 г
Семена льна- 5 г
Лимонный сок- 4 г
Сода/разрыхл- 1/3 ч.л
Соль
Специи
Для начинки:
Фарш - 75 г
Лук- 30 г
Томатная паста- 8 г
Сыр легкий- 10 г
Маринов огурчики - 10 г
Горчица зернистая- 1 ч.л
Чеснок сухой - 1/2 ч.л
Помидор- 15 г
Сыр ломтики- 1 шт
Масло оливковое - 2 г
Соль, перец
Соус- по вкусу
Для булки в миске вбить яйцо вилкой, добавить кефир, перемешать.
Добавить все ингредиенты и перемешать до однородности.
Перелить в форму и поставить в разогретую до 180° духовку на 20-30 минут.
Для начинки фарш обжарить с луком до готовности с каплей масла, затем добавить соль, том пасту, горчицу, чеснок и тертый сыр
Булочку разрезать пополам, поджарить на сухой сковороде с 2х сторон, смазываем нижнюю соусом, затем фарш, огурчики, помидор, ломтик сыра и закрываем все второй частью, смазанной соусом.
КБЖУ на весь бургер: 429/36/21/24
На булку: 215/15/9.9/17
Для булки:
Яйцо- 1 шт
Кефир 1%- 50 мл
Мука ц/з - 30 г
Семена льна- 5 г
Лимонный сок- 4 г
Сода/разрыхл- 1/3 ч.л
Соль
Специи
Для начинки:
Фарш - 75 г
Лук- 30 г
Томатная паста- 8 г
Сыр легкий- 10 г
Маринов огурчики - 10 г
Горчица зернистая- 1 ч.л
Чеснок сухой - 1/2 ч.л
Помидор- 15 г
Сыр ломтики- 1 шт
Масло оливковое - 2 г
Соль, перец
Соус- по вкусу
Для булки в миске вбить яйцо вилкой, добавить кефир, перемешать.
Добавить все ингредиенты и перемешать до однородности.
Перелить в форму и поставить в разогретую до 180° духовку на 20-30 минут.
Для начинки фарш обжарить с луком до готовности с каплей масла, затем добавить соль, том пасту, горчицу, чеснок и тертый сыр
Булочку разрезать пополам, поджарить на сухой сковороде с 2х сторон, смазываем нижнюю соусом, затем фарш, огурчики, помидор, ломтик сыра и закрываем все второй частью, смазанной соусом.
КБЖУ на весь бургер: 429/36/21/24
На булку: 215/15/9.9/17

Следующая запись: Салат с грушей и страчателлой
Лучшие публикации