Здесь выдают
ставки
ставки

Рассольник с курицей
Сытный и пряный супчик со своим особенным вкусом, на ароматном курином бульоне.
600 г куриного мяса на кости
2 картофелины
4 соленых огурца
1 морковь
2 луковицы
ст. перловой крупы
3 зубчика чеснока
соль, перец, лавровый лист, душистый перец, свежая зелень
Из курицы и специй сварить бульон. Перловую крупу довести до кипения в большом количестве воды, проварить 5 мин и слить, залить водой еще раз и отварить 20 мин.
Морковь и лук обжарить 7-10 мин. В бульон добавить картофель, овощи, мелко нарезанные огурцы, отваренную перловку и измельченное мясо курицы. Томить 15-17 мин, посыпать зеленью.
Сытный и пряный супчик со своим особенным вкусом, на ароматном курином бульоне.
600 г куриного мяса на кости
2 картофелины
4 соленых огурца
1 морковь
2 луковицы
ст. перловой крупы
3 зубчика чеснока
соль, перец, лавровый лист, душистый перец, свежая зелень
Из курицы и специй сварить бульон. Перловую крупу довести до кипения в большом количестве воды, проварить 5 мин и слить, залить водой еще раз и отварить 20 мин.
Морковь и лук обжарить 7-10 мин. В бульон добавить картофель, овощи, мелко нарезанные огурцы, отваренную перловку и измельченное мясо курицы. Томить 15-17 мин, посыпать зеленью.

Следующая запись: ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОЧКОМ
Лучшие публикации