Здесь выдают
ставки
ставки

Пюре из картофеля и брокколи
Хороший способ немного разнообразить гарнир и добавить в него витаминов! Брокколи даст очень нежный вкус, а картофель — пушистую структуру.
700 г картофеля
300 г брокколи
150 мл молока
50 г сливочного масла
1 желток
соль, перец, зеленый лук
Капусту брокколи разделить на соцветия, готовить на пару 5-7 мин, добавить горячее молоко и масло. Картофель очистить, нарезать и отварить 15 мин. Немного картофельного отвара сохранить.
Добавить картофель к брокколи, вбить желток, посолить и поперчить. Измельчить в пюре, по необходимости добавляя картофельный отвар. Посыпать луком перед подачей.
Хороший способ немного разнообразить гарнир и добавить в него витаминов! Брокколи даст очень нежный вкус, а картофель — пушистую структуру.
700 г картофеля
300 г брокколи
150 мл молока
50 г сливочного масла
1 желток
соль, перец, зеленый лук
Капусту брокколи разделить на соцветия, готовить на пару 5-7 мин, добавить горячее молоко и масло. Картофель очистить, нарезать и отварить 15 мин. Немного картофельного отвара сохранить.
Добавить картофель к брокколи, вбить желток, посолить и поперчить. Измельчить в пюре, по необходимости добавляя картофельный отвар. Посыпать луком перед подачей.

Следующая запись: Печеный картофель по-строгановски
Лучшие публикации