Здесь выдают
ставки
ставки

Овсяное печенье с брусничной начинкой
Хрустящее ореховое печенье и ягодная начинка отлично сочетаются! Вкусное и простое лакомство к чаю.
50 г овсяных хлопьев
60 г муки
25 г грецких орехов
20 г сахара
30 мл растительного масла
20 мл воды
ч. л. разрыхлителя теста
ванилин
100 г брусники
40 г сахара
10 г крахмала
Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере, добавить муку, сахар, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Влить масло и воду, замешать тесто. Сформировать печенья. Выложить на застеленный противень, выпекать при 180°C, 15-17 мин.
Для начинки перемолоть бруснику с сахаром, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить крахмал, проварить 2-3 мин. Остудить, выложить по 1 ч. л. начинки между двумя печеньями.
Хрустящее ореховое печенье и ягодная начинка отлично сочетаются! Вкусное и простое лакомство к чаю.
50 г овсяных хлопьев
60 г муки
25 г грецких орехов
20 г сахара
30 мл растительного масла
20 мл воды
ч. л. разрыхлителя теста
ванилин
100 г брусники
40 г сахара
10 г крахмала
Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере, добавить муку, сахар, ванилин и разрыхлитель, перемешать. Влить масло и воду, замешать тесто. Сформировать печенья. Выложить на застеленный противень, выпекать при 180°C, 15-17 мин.
Для начинки перемолоть бруснику с сахаром, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить крахмал, проварить 2-3 мин. Остудить, выложить по 1 ч. л. начинки между двумя печеньями.

Следующая запись: Простой бисквитный торт с бананом
Лучшие публикации