Здесь выдают
ставки
ставки

Пышные творожные булочки.
Ингредиенты:
1 яйцо;
180 г творога (в брикете 5%);
50 г рисовой муки;
2 ст.л кукурузного крахмала (или можно добавить просто больше муки);
1/3 ч.л соды (погасить уксусом);
сахарозаменитель по вкусу;
любые ягоды (у меня смородина).
Приготовление:
Яйцо смешать с творогом и сахзамом.
Добавить муку, крахмал и соду - замесить однородное тесто (не должно липнуть к рукам).
Разделить массу на 5 частей.
Лепим булочки и в серединку прячем ягодки.
Присыпаем кокосовой стружкой или маком.
Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Ингредиенты:
1 яйцо;
180 г творога (в брикете 5%);
50 г рисовой муки;
2 ст.л кукурузного крахмала (или можно добавить просто больше муки);
1/3 ч.л соды (погасить уксусом);
сахарозаменитель по вкусу;
любые ягоды (у меня смородина).
Приготовление:
Яйцо смешать с творогом и сахзамом.
Добавить муку, крахмал и соду - замесить однородное тесто (не должно липнуть к рукам).
Разделить массу на 5 частей.
Лепим булочки и в серединку прячем ягодки.
Присыпаем кокосовой стружкой или маком.
Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Следующая запись: Сырное ПП-печенье
Лучшие публикации