
Фасоль в "сливочном" соусе
Ингредиенты:
400 г стручковой фасоли
1 репчатый лук
1 ст кешью
1 ст воды
1 ст.л лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л соли
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
Кешью желательно заранее замочить, но если время поджимает, можно залить кипятком на 5-10 минут. Фасоль разморозить в теплой воде. Лук мелко нарезать и немного обжарить. Добавить фасоль и жарить 7-10 минут на сильном или умеренном огне, регулярно помешивая.
Кешью взбить в блендере с остальными ингредиентами. Залить соусом фасоль, перемешать и снять с огня. Подавать можно на рисе (у меня смесь бурого и красного) или на любой другой крупе. По желанию можно украсить тыквенными семечками и черри.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
400 г стручковой фасоли
1 репчатый лук
1 ст кешью
1 ст воды
1 ст.л лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л соли
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
Кешью желательно заранее замочить, но если время поджимает, можно залить кипятком на 5-10 минут. Фасоль разморозить в теплой воде. Лук мелко нарезать и немного обжарить. Добавить фасоль и жарить 7-10 минут на сильном или умеренном огне, регулярно помешивая.
Кешью взбить в блендере с остальными ингредиентами. Залить соусом фасоль, перемешать и снять с огня. Подавать можно на рисе (у меня смесь бурого и красного) или на любой другой крупе. По желанию можно украсить тыквенными семечками и черри.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Оливье для веганов
Лучшие публикации