Шоколадные корзиночки за 15 минут
На 6 корзиночек:
Банан 1 шт очень крупныи и спелыи
Геркулес 100 г
2 ст л какао - порошок
Подсластитель по вкусу
Банан разминаем вилкои, добавляем геркулес, какао порошок и подсластитель, перемешиваем. Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, у меня антипригарная (можно в силиконовых), ставим в разогретую до 180С духовку на 15 мин.
Глазурь:
30 г кокосовое масло
3 ст л какао порошок
1 ст л сироп топинамбура (или др.подсластителя)
Все смешиваем до однородности. Немного прогреваем. Остужаем корзиночки, кладем орешки по желанию и поливаем глазурью.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МЯСНОЙ ПИРОГ. Ингредиенты Наливное тесто на кефире — пятиминутка 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан ...
Лучшие публикации