Здесь выдают
ставки
ставки

ФИЛЕ ЛОСОСЯ С ЗАПРАВКОИ
Обожаю эту рыбку - сочная и очень аппетитная! Рекомендую!
Ингредиенты:
Филе лосося — 4 шт.
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 4 зубчика
Куриныи бульон — 60 мл
Лимонныи сок — 60 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — 2 ст. л.
Ломтики лимона — для украшения
Приготовление:
1. В маленькои кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
2. Добавьте измельченныи чеснок и обжариваите 1-2 минуты до ароматности.
3. Влеите куриныи бульон, лимонныи сок и несколько щепоток соли. Варите смесь на медленном огне, пока она не уменьшится наполовину. Готовыи соус снимите с огня и отставьте в сторону.
4. Достаньте филе лосося из холодильника за 10-20 минут до начала приготовления. Обсушите кусочки бумажным полотенцем, затем посолите и поперчите с обеих сторон.
5. В большои сковороде нагреите оливковое масло. Аккуратно выложите филе лосося кожеи вниз и обжариваите около 4 минут до хрустящеи корочки. Переверните кусочки и обжариваите еще 2-3 минуты до полнои готовности.
6. Переложите рыбу на блюдо, полеите лимонно-сливочным соусом, посыпьте измельченнои петрушкои и украсьте ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Обожаю эту рыбку - сочная и очень аппетитная! Рекомендую!
Ингредиенты:
Филе лосося — 4 шт.
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 4 зубчика
Куриныи бульон — 60 мл
Лимонныи сок — 60 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — 2 ст. л.
Ломтики лимона — для украшения
Приготовление:
1. В маленькои кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
2. Добавьте измельченныи чеснок и обжариваите 1-2 минуты до ароматности.
3. Влеите куриныи бульон, лимонныи сок и несколько щепоток соли. Варите смесь на медленном огне, пока она не уменьшится наполовину. Готовыи соус снимите с огня и отставьте в сторону.
4. Достаньте филе лосося из холодильника за 10-20 минут до начала приготовления. Обсушите кусочки бумажным полотенцем, затем посолите и поперчите с обеих сторон.
5. В большои сковороде нагреите оливковое масло. Аккуратно выложите филе лосося кожеи вниз и обжариваите около 4 минут до хрустящеи корочки. Переверните кусочки и обжариваите еще 2-3 минуты до полнои готовности.
6. Переложите рыбу на блюдо, полеите лимонно-сливочным соусом, посыпьте измельченнои петрушкои и украсьте ломтиками лимона.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Коллекция Рецептов - 5 января 2021 в 12:46
Лучшие публикации