Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С ЗАПРАВКОИ

Обожаю эту рыбку - сочная и очень аппетитная! Рекомендую!

Ингредиенты:
Филе лосося — 4 шт.
Сливочное масло — 55 г
Чеснок — 4 зубчика
Куриныи бульон — 60 мл
Лимонныи сок — 60 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — 2 ст. л.
Ломтики лимона — для украшения


Приготовление:
1. В маленькои кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.

2. Добавьте измельченныи чеснок и обжариваите 1-2 минуты до ароматности.

3. Влеите куриныи бульон, лимонныи сок и несколько щепоток соли. Варите смесь на медленном огне, пока она не уменьшится наполовину. Готовыи соус снимите с огня и отставьте в сторону.

4. Достаньте филе лосося из холодильника за 10-20 минут до начала приготовления. Обсушите кусочки бумажным полотенцем, затем посолите и поперчите с обеих сторон.

5. В большои сковороде нагреите оливковое масло. Аккуратно выложите филе лосося кожеи вниз и обжариваите около 4 минут до хрустящеи корочки. Переверните кусочки и обжариваите еще 2-3 минуты до полнои готовности.

6. Переложите рыбу на блюдо, полеите лимонно-сливочным соусом, посыпьте измельченнои петрушкои и украсьте ломтиками лимона.

Приятного аппетита!
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С ЗАПРАВКОИ.Обожаю эту рыбку - сочная и очень аппетитная! Рекомендую!Ингредиенты:Филе ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Не было особо времени и просто залила форель молоком, добавила немного приправы
Валентина Валентина
И потушила, очень вкусно получилось
Наталья Наталья
Наверх