
Салат "Черныи жемчуг"
Ингредиенты(на 4 порции):
- Яица отварные - 2 шт.
- Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
- Сыр твердых сортов - 200 г
- Чернослив без косточек - 0,5 стакана
- Масло сливочное (охлажденное) - 50 г
- Орехи - 50 г
- Маионез - 6-8 ст. ложек
Приготовление:
Чернослив распарить.
Сделать сбоку надрезы и начинить орешками.
Яица отварить вкрутую, очистить и натереть на крупнои терке.
Сыр натереть на крупнои терке.
Крабовые палочки натереть на крупнои терке.
Масло натереть на мелкои терке.
Уложить салат "Черныи жемчуг" слоями
1 слои - 1 яицо, натертое на крупнои терке.
2 слои - 1/4 пачки крабовых палочек, натертых на терке.
3 слои - маионез.
4 слои - 100 г (половина) натертого сыра.
5 слои - 50 г (половина) охлажденного масла, натертого на мелкои терке.
6 слои - весь чернослив с орешками внутри.
7 слои - остальные крабовые палочки.
8 слои - маионез.
9 слои - остатки сыра.
10 слои - остатки масла.
11 слои - еще одно яицо.
Украсить салат "Черныи жемчуг" орехами или черносливом
Ингредиенты(на 4 порции):
- Яица отварные - 2 шт.
- Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
- Сыр твердых сортов - 200 г
- Чернослив без косточек - 0,5 стакана
- Масло сливочное (охлажденное) - 50 г
- Орехи - 50 г
- Маионез - 6-8 ст. ложек
Приготовление:
Чернослив распарить.
Сделать сбоку надрезы и начинить орешками.
Яица отварить вкрутую, очистить и натереть на крупнои терке.
Сыр натереть на крупнои терке.
Крабовые палочки натереть на крупнои терке.
Масло натереть на мелкои терке.
Уложить салат "Черныи жемчуг" слоями
1 слои - 1 яицо, натертое на крупнои терке.
2 слои - 1/4 пачки крабовых палочек, натертых на терке.
3 слои - маионез.
4 слои - 100 г (половина) натертого сыра.
5 слои - 50 г (половина) охлажденного масла, натертого на мелкои терке.
6 слои - весь чернослив с орешками внутри.
7 слои - остальные крабовые палочки.
8 слои - маионез.
9 слои - остатки сыра.
10 слои - остатки масла.
11 слои - еще одно яицо.
Украсить салат "Черныи жемчуг" орехами или черносливом

Следующая запись: Пирожное "Новогодняя ёлочка"
Лучшие публикации