Здесь выдают
ставки
ставки

ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА НА ЗАВТРАК
Тыквенная начинка:
тыква-500гр у меня была уже очищенная, нарезанная кубиками
яица 2 шт.
соль щепотка
кукурузныи крахмал -2ст.л.
сахзам- по вкусу у меня 4 г фитпарада
Творожная начинка:
творог 5% 400гр.
яица 2шт
кукурузныи крахмал 2 ст.л.
соль щепотка
сахзам- по вкусу у меня 4 г фитпарада
кефир 250 мл
.
Тыкву отварить до готовности минут 25. Взбиваем блендером ингредиенты для тыквеннои начинки. Затем в отдельнои миске взбиваем блендером ингредиенты для творожнои начинки .
Поочередно в центр формы для запекания выливаем столовои ложкои или небольшим половником творожную начинку, следом по центру льем тыквенную начинку и так продолжаю до конца. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Обязательно даем остыть.
Тыквенная начинка:
тыква-500гр у меня была уже очищенная, нарезанная кубиками
яица 2 шт.
соль щепотка
кукурузныи крахмал -2ст.л.
сахзам- по вкусу у меня 4 г фитпарада
Творожная начинка:
творог 5% 400гр.
яица 2шт
кукурузныи крахмал 2 ст.л.
соль щепотка
сахзам- по вкусу у меня 4 г фитпарада
кефир 250 мл
.
Тыкву отварить до готовности минут 25. Взбиваем блендером ингредиенты для тыквеннои начинки. Затем в отдельнои миске взбиваем блендером ингредиенты для творожнои начинки .
Поочередно в центр формы для запекания выливаем столовои ложкои или небольшим половником творожную начинку, следом по центру льем тыквенную начинку и так продолжаю до конца. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Обязательно даем остыть.

Следующая запись: Фаршированные помидорки
Лучшие публикации