Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ГРИБНОЙ БЕФСТРОГАНОВ

Ингредиенты (на 1-2 порции):

1 луковица, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
300 г шампиньонов, нарезать
1 ст.л. сушеной петрушки / 2 ст.л. свежей рубленой петрушки
1 ч.л. копченой паприки
120 мл овощного бульона
1 ч.л. соевого соуса
4 ст.л. или больше жирного растительного молока
Черный перец, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным.
2. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и тушите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими.
3. Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту.
4. Залейте овощным бульоном, добавьте соевый соус и тушите на медленном огне около 5-7 минут.
5. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте молоко до сливочного состояния, приправьте перцем и украсьте рубленой петрушкой.
6. Вкусно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа!
Вы бы с чем подали?

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГРИБНОЙ БЕФСТРОГАНОВ. Ингредиенты (на 1-2 порции):1 луковица, нарезать кубиками2 зубчика чеснока, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх