Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Кускус - очень удобная крупа для современных хозяек, у которых не так много времени на готовку. Кускус готовится быстро, и из него можно приготовить и салат, и гарнир и даже основное блюдо, поскольку он хорошо сочетается со многими продуктами.

Нам понадобится:

Кускус -150 гр.
Говядина - 300 гр.
Лук - 80 гр.
Морковь - 100 гр
Чеснок - 1 зубчик
Томаты - 90 гр.
Масло олив. -1 ч.л
Кориандр молотый-щепотка
Зелень и Соль по вкусу.

Говядину промываем и нарезаем кубиками. Лук шинкуем, морковь трем на терке.

Сначала на хорошо разогретой сковороде обжариваем лук и морковь. Не мешаем 3-4 минуты.

К овощам отправляем говядину и добавляем полстакана воды. Тушим на среднем огне 25-30 мин. под крышкой. Вот теперь солим и добавляем рубленный чеснок.
И наконец, кус кус! Его всыпаем и заливаем 2 стаканами кипятка. Один раз всего надо перемешать и оставить наше блюдо доходить на 10 мин. Огонь убрать на минимум.
Кускус - очень удобная крупа для современных хозяек, у которых не так много времени на готовку. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Резида Резида
Лариса Лариса
что это ещё за кускус?
Светлана Светлана
Тот же булгур, только мельче... крупа из твердых пшеницы
Светлана Светлана
сортов пшеницы
Татьяна Татьяна
читать надо кус кус это манка на которую потом в автомате налипает много муки под большим давлением....и получается булгур.... есть такое всем запрещено ...так как там мука это будешь есть и распухать и цена бредовая......а булгур крупа можно кушать....

Следующая запись: Салат

Лучшие публикации
Наверх