Здесь выдают
ставки
ставки

Карельский ржаной пирог с форелью и беконом.
Обязательно попробуйте, ржаную выпечку с любыми вашими любимыми начинками, это-очень вкусно.
Сохраняйте простой рецепт.
Тесто: 300 гр. ржаной и 100 гр. пшеничной муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, размешать, добавить 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. растительного масла, 300 мл. тёплого кефира, или -(сметану развести с водой) Дать подойти тесту 40 мин. Соус:1 ст. л. майонеза, 1/3ст.кефира,1 ч. л. томатного соуса.
Раскатать тесто толщиной в 1 см., смазать соусом. Уложить лепестками репчатый лук, тонкие ломтики форели:предварительно чуть посолить , бекон, половинки черри, мягкий сыр. Сверху присыпать твёрдым сыром.
Поставить пирог на расстойку минут на 20,выпекать при t 200 25-30 мин.
автор nasto10
Обязательно попробуйте, ржаную выпечку с любыми вашими любимыми начинками, это-очень вкусно.
Сохраняйте простой рецепт.
Тесто: 300 гр. ржаной и 100 гр. пшеничной муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, размешать, добавить 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. растительного масла, 300 мл. тёплого кефира, или -(сметану развести с водой) Дать подойти тесту 40 мин. Соус:1 ст. л. майонеза, 1/3ст.кефира,1 ч. л. томатного соуса.
Раскатать тесто толщиной в 1 см., смазать соусом. Уложить лепестками репчатый лук, тонкие ломтики форели:предварительно чуть посолить , бекон, половинки черри, мягкий сыр. Сверху присыпать твёрдым сыром.
Поставить пирог на расстойку минут на 20,выпекать при t 200 25-30 мин.
автор nasto10

Следующая запись: автор tatiana_romashechka
Лучшие публикации