Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
САЛАТ ТБИЛИСИ


250 гр отварной говядины
1 банка красной консервированной фасоли
1 красный лук
2 сладких болгарских перца разных цветов( красный и желтый)
50 гр грецких орехов
1 пучок зелени( у меня кинза)
1 стручок острого чили перца
3 зубчика чеснока
3 ст.л.масла оливкового либо растительного
2 ст.л. уксуса 6- 9%( у меня бальзамический)
Соль
Любимые специи

Мясо отварить в небольшом количестве воды до готовности.
Дать остыть в бульоне, так мясо останется сочным.
Орехи обжарить несколько минут на сухой сковороде и затем ножом измельчить на не большие кусочки.
Зелень мелко порубить.
Лук и сладкий перец нарезать соломкой.
С фасоли слить жидкость.
Чеснок и чили перчик нарезать мелко.
Все соединить в салатнице, посолить и заправить маслом и уксусом.
Наш салат готов.
Приятного аппетита.

Автор: goulnara_paris
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх