Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Потрясающие корзиночки-панкейки

300 гр молока
1 яйцо
200 гр пшеничной муки
1/2 ч.л. соды
2/3 ч.л. разрыхлителя

В слегка разогретое молоко вбиваем венчиком яйцо. Добавляем муку, соду, разрыхлитель и хорошо всё перемешиваем. Выпекаем панкейки на среднем огне на хорошо разогретой сковороде под крышкой с одной стороны (в диаметре примерно 10-11 см). Как только на верхней стороне панкейка не останется сырого теста, снимаем его со сковородки и защипываем по краям, формируя корзинку. Не передержи! Если тесто пересушится, то края не склеятся
Ну а дальше - начинка на твоё усмотрение. У меня в этот раз индейка с греческим йогуртом и зеленью Очень вкусно с рыбой или креветками, а вообще- это отличная идея для подачи салата на праздничном столе. Приятного аппетита

Автор: nataly_na_pp_
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх