Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Проверено!

Ингредиенты:
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
Лук репчатый по вкусу
Вода 250 мл
Гвоздика 6 шт
Перец горошком шепотка
Перец душистый молотый 1/3 ч л
Зерна кориандра шепотка
Соль 2 ч л
Сахар 0,5 ч л
Масло подсолнечное 2 ст л
Уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Проверено! Ингредиенты: Скумбрия ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Konstantin Konstantin
куды столько уксуса ) это же не тухлятина )
Татьяна Татьяна
Константин...это ж не эссенция.....а уксус. Для маринада нормально
Марина Марина
Я и селёдку с луком заливаю яблочным уксусом и нерафинированным подсолнечным маслом - очень вкусно и полезно. Причём, лука (лучше красного) режу раза в 3-4 больше, чем селёдки.
Наверх