
БАВАРСКИИ САЛАТ
Ингредиенты:
200 г грудки индеики/курицы
70 г твердого сыра, взяла 17 %
помидоры Черри или обычные 150 гр
2 кусочка ржаного хлеба (60 гр)
любимые специи
чеснок - зубчик
зелень- у меня петрушка, кинза и укроп
Для заправки:
1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса.
Приготовление:
Обжарить тонкие ломтики филе ( мариновала 20 мин в специях которые показа в сторис ) до готовности без масла, помешивая. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить.
В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита
Автор: pp_mari_food
Ингредиенты:
200 г грудки индеики/курицы
70 г твердого сыра, взяла 17 %
помидоры Черри или обычные 150 гр
2 кусочка ржаного хлеба (60 гр)
любимые специи
чеснок - зубчик
зелень- у меня петрушка, кинза и укроп
Для заправки:
1 ст л сметаны 15 % + горчицы с 1 горошину + 1 чл соевого соуса.
Приготовление:
Обжарить тонкие ломтики филе ( мариновала 20 мин в специях которые показа в сторис ) до готовности без масла, помешивая. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить.
В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита
Автор: pp_mari_food

Следующая запись: РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
Лучшие публикации