Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАПЕЧЁННЫЙ КАРТОФЕЛЬ в духовке
Нам понадобится: картофель 5-6 шт (в зависимости от размера формы)
чеснок 3-4 зубчика оливковое масло соль
розмарин (не обязательно)
Готовим:
Картошку хорошенько моем, НЕ чистим, отвариваем до готовности. Затем ложкой сверху аккуратно придавливаем каждую картофелину, чтобы она слегка треснула. В форму для запекания вливаем немного оливкового масла и разбрасываем пластинки чеснока, посыпаемся крупной солью и розмарином (у меня сушеный). Выкладываем в форму картофель и сверху слегка поливаем оливковым маслом, ставим в разогретую духовку, подрумяниваем около 10-15 минут при 200 гр. И ... готово! при подаче поливаем картошечку ароматным маслом из формы, в которой запекали
можно посыпать зелёным луком, любимой зеленью
Нам понадобится: картофель 5-6 шт (в зависимости от размера формы)
чеснок 3-4 зубчика оливковое масло соль
розмарин (не обязательно)
Готовим:
Картошку хорошенько моем, НЕ чистим, отвариваем до готовности. Затем ложкой сверху аккуратно придавливаем каждую картофелину, чтобы она слегка треснула. В форму для запекания вливаем немного оливкового масла и разбрасываем пластинки чеснока, посыпаемся крупной солью и розмарином (у меня сушеный). Выкладываем в форму картофель и сверху слегка поливаем оливковым маслом, ставим в разогретую духовку, подрумяниваем около 10-15 минут при 200 гр. И ... готово! при подаче поливаем картошечку ароматным маслом из формы, в которой запекали
можно посыпать зелёным луком, любимой зеленью
Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации