Здесь выдают
ставки
ставки

Заготовка для борща "Успех"
Приготовление борща в зимние дни может стать практически минутным делом, если в сезон законсервировать овощи по предложенному рецепту.
Для приготовления понадобится:
• помидоры – 3 кг.;
• капуста – 3 кг.;
• свекла – 2 кг.;
• морковь – 1 кг.;
• сладкий перец – 800 г.;
• лук – 3 шт.;
• чеснок – 200 г.;
• петрушка – 1 пучок;
• растительное масло – 300 мл.;
• 9%-ный уксус – 300 мл.;
• соль – 10 ч. л.;
• сахар – 1 стакан;
• черный перец горошком – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
2. Капусту нашинковать, перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень измельчить, чеснок пропустить через чесночницу.
3. Соединить помидоры, свеклу, морковь и лук, залить маслом, всыпать соль, сахар и перец горошком, влить уксус, тушить 20 минут.
4. Добавить капусту, сладкий перец, зелень и чеснок, тушить еще 20 минут.
5. Сразу разложить в стерилизованные банки, закатать.
Приготовление борща в зимние дни может стать практически минутным делом, если в сезон законсервировать овощи по предложенному рецепту.
Для приготовления понадобится:
• помидоры – 3 кг.;
• капуста – 3 кг.;
• свекла – 2 кг.;
• морковь – 1 кг.;
• сладкий перец – 800 г.;
• лук – 3 шт.;
• чеснок – 200 г.;
• петрушка – 1 пучок;
• растительное масло – 300 мл.;
• 9%-ный уксус – 300 мл.;
• соль – 10 ч. л.;
• сахар – 1 стакан;
• черный перец горошком – по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры пропустить через мясорубку, свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
2. Капусту нашинковать, перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень измельчить, чеснок пропустить через чесночницу.
3. Соединить помидоры, свеклу, морковь и лук, залить маслом, всыпать соль, сахар и перец горошком, влить уксус, тушить 20 минут.
4. Добавить капусту, сладкий перец, зелень и чеснок, тушить еще 20 минут.
5. Сразу разложить в стерилизованные банки, закатать.
Следующая запись: Самый вкусный "рецепт"
Лучшие публикации