Здесь выдают
ставки
ставки

Свекла по-кореиски - изумительная закуска
Ингредиенты:
600г сырои свеклы
4 зубчика чеснока
2 ст л растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
Сахзам, равныи 1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
Приготовление:
1. Чеснок мелко порезать
2. Свеклу натереть на кореискои терке
3. Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
4. В миску складываем свеклу добавляем чеснок, маринад, перемешиваем
5. Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600г сырои свеклы
4 зубчика чеснока
2 ст л растительного масла
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л.уксуса 9%
Сахзам, равныи 1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
Приготовление:
1. Чеснок мелко порезать
2. Свеклу натереть на кореискои терке
3. Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты
4. В миску складываем свеклу добавляем чеснок, маринад, перемешиваем
5. Растительное масло доводим до кипения и заливаем в свеклу, перемешиваем и даем салату настояться не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Цветаевский яблочный пирог
Лучшие публикации