Здесь выдают
ставки
ставки

#заготовки
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Проверенный рецепт
Предлагаем приготовить проверенный годами рецепт вкуснейшей кабачковой икры на зиму. Кабачковая икра получается густая, ароматная и очень вкусная.
Ингредиенты :
1.Кабачки очищенные - 1,5кг
2.Морковь-500 г
3.Лук - 500г
4. Растительное масло - 125 мл
5.Сахар - 50г
6.Соль - 25 г
7.Перец чёрный молотый - 1 ч.л
8.Томатная паста - 150г
9.Уксус 9%-25 мл. (Или 1 ст.л+2 ч.л)
У меня получилось 2 банки по 720 мл
Способ приготовления:
1.Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.Молодые кабачки помыть, очистить от шкурки. Нарезать кубиками.
2.Разогреть кастрюлю, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и жарить до нежно золотистого цвета.К луку добавить морковь и обжаривать, помешивая, на среднем огне 5 минут.Добавляем соль,сахар перемешиваем.
3.Затем добавляем кабачки и тушим 30 минут,периодически помешивая.Спустя 30 минут добавляем молотый перец и томатную пасту,хорошо перемешиваем и варим еще 10 минут.Спустя 10 минут добавляем уксус и варим еще 5 минут.
4.Снять с огня и еще горячую овощную массу измельчить блендером до однородности.
5.Накрыть икру крышкой(потому что икра сильно стреляет при кипении) и отправить на медленный огонь,довести до кипения и варить еще 5 минут.Пока кипит икра ,залить крышки кипятком на 5 минут.
6.Кладем икру в горячие стерилизованные банки и накрыть горячими крышками и закатать.
7.Банки с кабачковой икрой перевернуть, накрыть одеялом до полного остывания.
Кабачковая икра на зиму готова..
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Проверенный рецепт
Предлагаем приготовить проверенный годами рецепт вкуснейшей кабачковой икры на зиму. Кабачковая икра получается густая, ароматная и очень вкусная.
Ингредиенты :
1.Кабачки очищенные - 1,5кг
2.Морковь-500 г
3.Лук - 500г
4. Растительное масло - 125 мл
5.Сахар - 50г
6.Соль - 25 г
7.Перец чёрный молотый - 1 ч.л
8.Томатная паста - 150г
9.Уксус 9%-25 мл. (Или 1 ст.л+2 ч.л)
У меня получилось 2 банки по 720 мл
Способ приготовления:
1.Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.Молодые кабачки помыть, очистить от шкурки. Нарезать кубиками.
2.Разогреть кастрюлю, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и жарить до нежно золотистого цвета.К луку добавить морковь и обжаривать, помешивая, на среднем огне 5 минут.Добавляем соль,сахар перемешиваем.
3.Затем добавляем кабачки и тушим 30 минут,периодически помешивая.Спустя 30 минут добавляем молотый перец и томатную пасту,хорошо перемешиваем и варим еще 10 минут.Спустя 10 минут добавляем уксус и варим еще 5 минут.
4.Снять с огня и еще горячую овощную массу измельчить блендером до однородности.
5.Накрыть икру крышкой(потому что икра сильно стреляет при кипении) и отправить на медленный огонь,довести до кипения и варить еще 5 минут.Пока кипит икра ,залить крышки кипятком на 5 минут.
6.Кладем икру в горячие стерилизованные банки и накрыть горячими крышками и закатать.
7.Банки с кабачковой икрой перевернуть, накрыть одеялом до полного остывания.
Кабачковая икра на зиму готова..

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации