Здесь выдают
ставки
ставки

#заготовки
Салат из баклажан
Понадобится:
1,5 кг. баклажан
1,5 кг. болгарского перца
3 кг. томатов
750 гр. репчатого лука
5 столовых ложек сахара
2 столовые ложки соли
50 мл. уксуса 9%
200 мл. растительного масла
В кастрюлю наливаем масло. Лук нарезаем полукольцами, болгарскии перец кубиком и отправляем тушиться в кастрюлю до мягкого состояния. Баклажан нарезаем крупным кубиком, томаты пропускаем через мясорубку. К готовым овощам, в кастрюлю добавляем перекрученные томаты и нарезанные баклажаны. До полнои готовности, с момента закипания, тушим 30 минут. За 10 минут до конца приготовления добавляем соль, сахар и уксус. Готовую закуску раскладываем по баночкам, закрываем, переворачиваем и убираем в теплое место до полного остывания. Всем приятного аппетита
Салат из баклажан
Понадобится:
1,5 кг. баклажан
1,5 кг. болгарского перца
3 кг. томатов
750 гр. репчатого лука
5 столовых ложек сахара
2 столовые ложки соли
50 мл. уксуса 9%
200 мл. растительного масла
В кастрюлю наливаем масло. Лук нарезаем полукольцами, болгарскии перец кубиком и отправляем тушиться в кастрюлю до мягкого состояния. Баклажан нарезаем крупным кубиком, томаты пропускаем через мясорубку. К готовым овощам, в кастрюлю добавляем перекрученные томаты и нарезанные баклажаны. До полнои готовности, с момента закипания, тушим 30 минут. За 10 минут до конца приготовления добавляем соль, сахар и уксус. Готовую закуску раскладываем по баночкам, закрываем, переворачиваем и убираем в теплое место до полного остывания. Всем приятного аппетита

Следующая запись: #заготовки
Лучшие публикации