Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капуста "Провансаль"

Капуста белокочанная — 1 кг
Вода — 1,5 стак.
Масло растительное — 100 г
Уксус (2 ст. ложки) — 70 г
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 100 г
Лавровый лист — 2 шт
Перец черный (горошком) — 5 шт
Гвоздика — 2 шт
Морковь — 1.5 шт

Нагреть воду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль, сахар. Довести до кипения и кипятить минуты 3. Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту смешанную с морковью. Заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.
Капуста
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх