#выпечка
Выглядит как кекс, на вкус — нежнейшее облако, в нем нет муки и большого количества яиц/масла. Единственный минус — чтобы добиться консистенции мусса и воздушности, нужно немного повозиться, поэтому лучше пробовать этот рецепт в выходные.
Застелите пергаментом форму для кекса или круглую (неразъемную) форму диаметром 18 см. Для круглой сначала сделайте «воротник» — отрежьте полосу пергамента на 3 см выше, чем высота формы, и оберните форму с внутренней стороны, делая разрезы по линии сгиба каждые 2 см. Важно, чтобы полоска оказалась по крайней мере на 1 см выше краев формы. Вырежьте из бумаги круг, равный по диаметру дну формы, и застелите дно. Разогрейте духовку до 180°C.
Отделите 3 белка от желтков и положите в морозилку — они должны слегка заморозиться по краям. Просейте кукурузный крахмал (11 г). Заверните 300 г сыра «Филадельфия» в пекарскую бумагу и подогрейте в микроволновке секунд 15, до мягкости. В большой миске растопите 45 г сливочного масла на водяной бане, добавьте сыр и хорошо взбейте. В другой миске соедините яичные желкти (3 шт) и 20 г сахара. Вмешайте крахмал. Вскипятите 150 мл молока, влейте его в яичную смесь и взбивайте венчиком, пока смесь не начнет густеть на водяной бане с кипящей водой. Вылейте эту смесь в сыр и снова перемешайте.
Достаньте белки, всыпьте 20 г сахара и взбивайте миксером 2 мин. Затем начните постепенно добавлять оставшийся сахар (35 г) и взбивайте до мягких пиков. Вмешайте в сырную массу сначала 1/4 часть белков, затем оставшуюся часть. Перелейте в форму и разровняйте. Положите форму в противень с бортиками и залейте кипятком до 1-1.5 см высоты формы. Запекайте 15 минут, уменьшите температуру до 160°C и запекайте еще 25 минут до нежной золотистости. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк еще на 25-35 минут. Остудите, не вынимая из формы.
Подавать лучше на следующий день — тогда чизкейк вкуснее всего.
By mari6260707
Получить
Коллекция Рецептов

Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 8 фотографий
ART CAR Lamborghini Aventador Roadster 2014
#авто@yakor.blog
#авто@yakor.blog

Посмотреть ещё 8 фотографий
Дизайнерские упаковки, которые сами себя продают. Часть 1
Знакомства для интима в Нюрнберге без регистрации
Сайт знакомств в Нюрнберге для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Нюрнберге для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств в Нюрнберге с девушками бесплатно
Сайт знакомств в Нюрнберге кому за 50 без регистрации
Сайт знакомств в Нюрнберге с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств в Нюрнберге бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 914 006 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 23 июня 2020 в 18:48
Лучшие публикации