Здесь выдают
ставки
ставки

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
4 яйца
200 гр сахара
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлитель
1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
500-800гр творога
сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
4 яйца
200 гр сахара
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлитель
1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
500-800гр творога
сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу.
Корж разрезаю пополам и в разъёмную форму, на корж раскладываю клубнику и заливаю творожной массой и в морозилку на 15 мин, потом наверх вторую половину коржа, украшаю и заливаю желе и опять в морозилку. Через 1 час можно подавать к столу!

Следующая запись: Чем заменить майонез? Сохрани себе! Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему ...
Лучшие публикации