Здесь выдают
ставки
ставки

Творожные найвкуснейшие палочки
Ингредиенты
1Творог 500 г
2Яйцо куриное 2 штуки
3Сметана 2 столовые ложки
4Сахар 3 столовые ложки
5Пшеничная мука 1 стакан
6Растительное масло 150 мл
7Сода щепотка
9Соль щепотка
Сахарная пудра по вкусу
30 минут Инструкция приготовления
1. Творог взбить блендером или размять вилкой. Добавить к нему яйца и сахар, хорошенько перемешать ингредиенты.
2. Затем в полученную массу добавить сметану, муку, соль и соду. Снова хорошо перемешать. Обратить внимание на густоту теста: если творог влажный, то муки может понадобиться побольше.
3. Замесить тесто. Из полученного теста сразу же раскатать тонкие колбаски и нарезать их на палочки по 5–7 см.
4. Хорошо разогреть масло на сковороде, опустить в него творожные палочки и обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.
5. Для того, чтобы убрать лишнее масло, сначала выложить палочки на салфетки или бумажное полотенце, а затем уже на тарелку, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
автор natalie__bold
Ингредиенты
1Творог 500 г
2Яйцо куриное 2 штуки
3Сметана 2 столовые ложки
4Сахар 3 столовые ложки
5Пшеничная мука 1 стакан
6Растительное масло 150 мл
7Сода щепотка
9Соль щепотка
Сахарная пудра по вкусу
30 минут Инструкция приготовления
1. Творог взбить блендером или размять вилкой. Добавить к нему яйца и сахар, хорошенько перемешать ингредиенты.
2. Затем в полученную массу добавить сметану, муку, соль и соду. Снова хорошо перемешать. Обратить внимание на густоту теста: если творог влажный, то муки может понадобиться побольше.
3. Замесить тесто. Из полученного теста сразу же раскатать тонкие колбаски и нарезать их на палочки по 5–7 см.
4. Хорошо разогреть масло на сковороде, опустить в него творожные палочки и обжарить их со всех сторон до золотистого цвета.
5. Для того, чтобы убрать лишнее масло, сначала выложить палочки на салфетки или бумажное полотенце, а затем уже на тарелку, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
автор natalie__bold

Следующая запись: "Шоколадные роллы"
Лучшие публикации