Здесь выдают
ставки
ставки

Печенье "Гусиные лапки"
Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Стакан
Масло сливочное — 100 Грамм
Количество порций: 12-16
Как приготовить "Творожное печенье "Гусиные лапки""
1.Подготовьте продукты для печенья. Масло должно быть не слишком мягким, иначе муки потребуется больше и потеряется мягкость печенья.
2.Соедините творог с сливочное масло, вилочкой хорошо перемешайте, растирая все комочки.
3.Добавьте сырое яйцо, перемешайте тщательно, чтобы масса стала однородной.
4.В отдельной посудине соедините разрыхлитель и муку, введите их в творожную массу.
5.Замесите тесто, оно не должно быть крутым.
6.Отрежьте кусочек теста, раскатайте его на столе, используйте дополнительно муку для подпыления стола и скалки. Вырубкой для печенья или стаканов вырезайте кружочки.
7.Каждый кружочек обваляйте в сахаре.
8.Сложите пополам и снова обваляйте в сахаре.
9.Еще раз сложите пополам, прижмите чуточку, чтобы тесто приняло форму. Повторите эти манипуляции с остальными кружочками.
10.Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом, выложите печенье, с помощью зубочистки нанесите рисунок (вдавите ее просто в тесто), имитируя гусиную лапку. Отправьте в разогретую духовку печенье на 15-20 минут, температура 180 градусов.
11.Печенье "Гусиные лапки" готово! Остудите ее и подавайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 200 Грамм
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Стакан
Масло сливочное — 100 Грамм
Количество порций: 12-16
Как приготовить "Творожное печенье "Гусиные лапки""
1.Подготовьте продукты для печенья. Масло должно быть не слишком мягким, иначе муки потребуется больше и потеряется мягкость печенья.
2.Соедините творог с сливочное масло, вилочкой хорошо перемешайте, растирая все комочки.
3.Добавьте сырое яйцо, перемешайте тщательно, чтобы масса стала однородной.
4.В отдельной посудине соедините разрыхлитель и муку, введите их в творожную массу.
5.Замесите тесто, оно не должно быть крутым.
6.Отрежьте кусочек теста, раскатайте его на столе, используйте дополнительно муку для подпыления стола и скалки. Вырубкой для печенья или стаканов вырезайте кружочки.
7.Каждый кружочек обваляйте в сахаре.
8.Сложите пополам и снова обваляйте в сахаре.
9.Еще раз сложите пополам, прижмите чуточку, чтобы тесто приняло форму. Повторите эти манипуляции с остальными кружочками.
10.Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментом, выложите печенье, с помощью зубочистки нанесите рисунок (вдавите ее просто в тесто), имитируя гусиную лапку. Отправьте в разогретую духовку печенье на 15-20 минут, температура 180 градусов.
11.Печенье "Гусиные лапки" готово! Остудите ее и подавайте.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Коллекция Рецептов - 1 мая 2020 в 18:47
Лучшие публикации