Картофель фри из духовки
Ингредиенты:
- 5-7 шт картофеля среднего размера
- 2 яичных белка
- паприка
- соль по-вкусу
Как готовить:
1. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
3. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель.
4. Сверху картофель посыпать паприкой.
5. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации