Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Голубцы в мультиварке с поджаркой

Ингредиенты:

• фарш свиной с говядиной – полкилограмма;
• рис – полстакана;
• морковка;
• кочан капусты;
• одна луковица;
• соль;
• приправа к голубцам;
• растительное масло.

Способ приготовления:

Подготовим капустные листы. Для этого погружаем кочан в воду, доводим до кипения. Даем несколько минут, чтобы вода стекла. Разбираем кочан на листья и отрезаем твердую часть.
Морковку нарезаем соломкой, а луковицу – полукольцами.
Наливаем две столовые ложки масла растительного на дно чашки мультиварки, загружаем овощи. Запускаем на десять минут программу «Жарка».
Смешиваем фарш с рисом.
Добавляем морковку и лук, поджаренные в мультиварке.
Кладем приправу и солим. Затем фарш перемешиваем и оставляем на минут десять.
Раскладываем капустные листья. На один край кладем фарш. Тщательно заворачиваем листик в виде конвертика.
Помещаем голубцы в мультиварку. Заливаем немного воды и добавляем еще две щепотки приправы.
Закрываем и выбираем режим под названием «Тушение». Запускаем его на два часа.
Когда блюдо приготовится, перемещаем его на тарелочку и посыпаем зеленью. Голубцы вкуснее в горячем виде.
Голубцы в мультиварке с поджаркой.Ингредиенты:• фарш свиной с говядиной – полкилограмма;• рис – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх