Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
#лаваш

Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Фарш — 200 г
Лук — 1 шт.
Сыр твёрдый — 150 г .
Помидоры — 1-2 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза, сметаны и томатного соуса.
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Фарш обжарить с луком, выложить на лаваш.
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в разогретую до 200' духовку на 15-20 минут до румяной корочки. ( .Ориентируйтесь на свой духовой шкаф)

Подавать можно как горячим, так и холодным.
#лаваш. Тонкий армянский лаваш — 1 шт. Фарш — 200 г Лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 150 г . Помидоры — 1-2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Зинаида Зинаида
а вобще вкуснее с варёным куриным мясом
Лариса Лариса
А если язычка вареного добавить..вообще отпад будет!!!

Следующая запись: #лаваш

Лучшие публикации
Наверх