Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#рыба

-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана

Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#рыба.-Филе рыбы – 0.5 кг -Яйца – 4 шт -Мука -Сметана Приготовление: 1. Создаем кляр, в состав ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Marina Marina
Надобно бы приготовить
Светлана Светлана
Лучше, сначала рыбу слегка запланировать в муке. Тогда кляр будет лучше держаться. Часто бывает, что с влажных ломтиков мяса или рыбы тесто сползает или ложится неравномерно.

Следующая запись: #салат

Лучшие публикации
Наверх