Здесь выдают
ставки
ставки

ПИРОЖНЫЕ «ЖЁЛУДИ»
Основой для наших пирожных - жёлудей будет обычное пирожное "Картошка".
«Картошка»
Печенье «Юбилейное» 300 гр. (2, 5 пачки),
Сгущенное молоко - половина банки,
Сливочное масло - 150г.
Какао порошок - 3 ст. ложки с горкой,
1. Печенье измельчить в крошку в комбайне (мясорубке), если хотите чтобы чувствовались хрустинки, часть печенья можно положить в пищевой пакет и скалкой растолочь на мелкие части.
2. В крошку из печенья добавить какао порошок и все тщательно перемешать до однородного коричневатого цвета.
3. Масло растопить и влить в печенье с какао.
4. Добавить в полученную массу для пирожного Картошка сгущенку и если хотите, ликер или коньяк, тщательно все перемешать миксером на маленькой скорости. !!! При желании можно добавить цукаты, орехи.
5. Придаем массе форму жёлудей.
Делаем шоколадную глазурь и наливаем ее в пиалу, в другую пиалу насыпаем толченые сухари.
Окунаем наши жёлуди в глазурь, а потом в сухарики. Ложечкой можно слегка придавить по границе шоколада и шляпка получится более объемная. Делаем "хвостик" из сладкой соломки и ставим в холодильник.
Пирожное - жёлуди для осенней ярмарки готовы.
Основой для наших пирожных - жёлудей будет обычное пирожное "Картошка".
«Картошка»
Печенье «Юбилейное» 300 гр. (2, 5 пачки),
Сгущенное молоко - половина банки,
Сливочное масло - 150г.
Какао порошок - 3 ст. ложки с горкой,
1. Печенье измельчить в крошку в комбайне (мясорубке), если хотите чтобы чувствовались хрустинки, часть печенья можно положить в пищевой пакет и скалкой растолочь на мелкие части.
2. В крошку из печенья добавить какао порошок и все тщательно перемешать до однородного коричневатого цвета.
3. Масло растопить и влить в печенье с какао.
4. Добавить в полученную массу для пирожного Картошка сгущенку и если хотите, ликер или коньяк, тщательно все перемешать миксером на маленькой скорости. !!! При желании можно добавить цукаты, орехи.
5. Придаем массе форму жёлудей.
Делаем шоколадную глазурь и наливаем ее в пиалу, в другую пиалу насыпаем толченые сухари.
Окунаем наши жёлуди в глазурь, а потом в сухарики. Ложечкой можно слегка придавить по границе шоколада и шляпка получится более объемная. Делаем "хвостик" из сладкой соломки и ставим в холодильник.
Пирожное - жёлуди для осенней ярмарки готовы.
Следующая запись: КВАСИМ КАПУСТУ !!! 1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто! Маринуется такая ...
Лучшие публикации