Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Драники с мясной начинкой

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля,
1 куриное яйцо,
2 головки репчатого лука (если в фарше есть лук, тогда 1 головку лука),
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки просеянной муки,
2 ст. ложки молока,
250 г фарша,
соль, специи и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
1. Почистить и натереть картофель. Выделившийся сок вылить, так как он нам не нужен. Добавить в картофель яйцо, соль, перец, муку, сметану и натертую (мелко измельченную) луковицу.
2. В фарш добавить молоко и измельченную луковицу. Если изначально в фарше был лук, то его добавлять больше не надо. По вкусу добавить соль, перец и специи. Хорошенько перемешать.
3. Из картофельной массы сделать лепешки и немного обжарить с одной стороны на раскаленном масле. Далее, добавить фарш как показано на фото, и накрыть лепешечкой из картофеля. С легка прижать что бы начинка при переворачивании не выпала. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Совет: подавать такие драники рекомендую со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Драники с мясной начинкой.Ингредиенты:1,5 кг картофеля,1 куриное яйцо,2 головки репчатого лука (если ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх