Здесь выдают
ставки
ставки

#десерт #весенние_рецепты
300 гр ревеня
3 ст.ложки меда
2 ч.ложка желатина
500 мл воды для варки и 0,5 стакана воды для набухания желатина
Стебли ревеня промыть, снять кожицу (прожилки), нарезать мелкими кусочками и сварить до мягкости. Пока варится ревень, залить желатин 0,5 стакана теплой воды. Протереть готовый ревень через мелкое сито, выложить пюре в отвар и добавить набухший желатин, прогреть смесь, пока желатин не растворится. Затем охладить смесь до 30-40 градусов, добавить мед, взбить миксером и подавать.
300 гр ревеня
3 ст.ложки меда
2 ч.ложка желатина
500 мл воды для варки и 0,5 стакана воды для набухания желатина
Стебли ревеня промыть, снять кожицу (прожилки), нарезать мелкими кусочками и сварить до мягкости. Пока варится ревень, залить желатин 0,5 стакана теплой воды. Протереть готовый ревень через мелкое сито, выложить пюре в отвар и добавить набухший желатин, прогреть смесь, пока желатин не растворится. Затем охладить смесь до 30-40 градусов, добавить мед, взбить миксером и подавать.

Следующая запись: #салат
Лучшие публикации