Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт для любителей баклажанов и корейской кухни
4 баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
Чеснок (3-4 зубчика)
Уксус (6 % , 1-2 столовых ложки по вкусу)
Зелень
Приготовление:
Баклажаны не очищая нарезать соломкой. Засыпать одной столовой ложкой соли без горки. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. Оставить минимум на 8 часов
По прошествии 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст.ительном масле
Берем перец и морковь. Перец нарезаем соломкой. Морковь трем на специальной терке для корейской морковки. Но если терки нет, то режем соломкой
Берем лук. Режем его полукольцами. Все соединяем с баклажанами. Перемешиваем. Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, заправляем уксусом, солим, перчим. Затем я все это поместила в литровую банку. Настаивать в холодильнике не менее 12 часов
Приятного аппетита!
4 баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
Чеснок (3-4 зубчика)
Уксус (6 % , 1-2 столовых ложки по вкусу)
Зелень
Приготовление:
Баклажаны не очищая нарезать соломкой. Засыпать одной столовой ложкой соли без горки. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок. Оставить минимум на 8 часов
По прошествии 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст.ительном масле
Берем перец и морковь. Перец нарезаем соломкой. Морковь трем на специальной терке для корейской морковки. Но если терки нет, то режем соломкой
Берем лук. Режем его полукольцами. Все соединяем с баклажанами. Перемешиваем. Добавляем выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, заправляем уксусом, солим, перчим. Затем я все это поместила в литровую банку. Настаивать в холодильнике не менее 12 часов
Приятного аппетита!

Следующая запись: Коллекция Рецептов - 16 декабря 2018 в 16:30
Лучшие публикации