Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Постный рецепт

Пшеничная мука 2 стак.
Вода 1 стак.
Оливковое масло 2,5 ст. л.
Картофель 500 г
Шампиньоны 5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Отварите в подсоленной воде очищенный картофель до готовности. Тем временем смешайте в глубокой посуде просеянную муку со стаканом горячей воды, 2 ст. л. оливкового масла и 1 щеп. соли. Замесите эластичное тесто.
Накройте посуду с тестом пищевой пленкой и оставьте на 40–60 минут. Очистите и измельчите лук, обжарьте его в 1 ст. л. оливкового масла. Затем добавьте в сковороду вымытые нарезанные шампиньоны и обжаривайте их до готовности.
Под конец приготовления добавьте измельченный чеснок и перец чили по вкусу, черный молотый перец, соль и соевый соус.
Готовый картофель пюрируйте с небольшим количеством оставшейся после варки жидкости, смешайте пюре с грибами и измельченной зеленью.
Скатайте из теста колбаску, разделите ее на 10 одинаковых частей. Каждую часть раскатайте в тонкий круглый пласт.
На одну половину теста выложите 1,5 ст. л. начинки, накройте ее второй половинкой теста, плотно защипните края, обрежьте лишнее тесто (чтобы края чебуреков были ровными) и прижмите края вилкой.
Обжарьте чебуреки в сковороде с небольшим количеством оливкового масла с двух сторон до золотистости.
Когда румяное угощение будет готово, выложите его на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Постный рецепт.Пшеничная мука 2 стак.Вода 1 стак.Оливковое масло 2,5 ст. л.Картофель 500 гШампиньоны ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Олеся Олеся
Спасибо, просто и вкусно!

Следующая запись: Кто любит?

Лучшие публикации
Наверх